Wohn-Pflege-Gemeinschaften

Der Arbeitsalltag zeigt uns immer wieder, wie schwierig es manchmal ist, auf die besonderen Bedürfnisse von Menschen mit eingeschränkter Alltagskompetenz oder Demenz einzugehen. Deshalb haben wir Einrichtungen geschaffen, in denen Betroffene genau die Aufmerksamkeit und liebevolle Betreuung zu Teil wird, die sie benötigen. Mit unseren Wohn-Pflege-Gemeinschaften bieten wir eine fürsorgliche Wohnform, die besonders den Wünschen und Vorstellungen von demenziell erkrankten Menschen entspricht und Angehörige bestmöglich einbezieht. Hier ist die Teilhabe am Gemeinschaftsleben ebenso selbstverständlich, wie die Rückzugsmöglichkeit in den privaten Wohnraum.

Besuchen Sie doch mal die Wohn-Pflege-Gemeinschaften in Hohenfelde, St. Georg, Rissen oder Altona.