Stationäre Pflege

Freiheit und Komfort unter einem Dach.

Die Entscheidung für einen Umzug in eine stationäre Wohneinrichtung ist nicht leicht. Betroffene wünschen sich eine fühlbare Erleichterung des Alltags, doch die persönliche Freiheit und individuelle Lebensgestaltung möchte niemand so einfach aufgeben. Deshalb liegt uns ein harmonisches Miteinander genauso am Herzen, wie die Privatsphäre der einzelnen Bewohner. Ein frei gewählter Wohnbeirat hat immer ein offenes Ohr für die persönlichen Anliegen jedes einzelnen Bewohners.

Wenn Sie mehr über unsere stationären Pflegeeinrichtungen erfahren möchten, sehen Sie sich doch das Hartwig-Hesse-Haus und das Zindler Haus einmal genauer an.